O CURSO
Aliar conhecimento técnico-científico e prática profissional de forma objetiva, aprimorando o atendimento profissional focado na melhoria do rendimento esportivo de atletas e praticantes de atividades física.
A QUEM SE DESTINA | Graduados em:
Nutrição, Educação Física, Medicina, Fisioterapia, Engenharia de Alimentos
Prof. Dr. Erico Caperuto: Doutor em Biologia Celular e Tecidual – USP | Vasta experiência em Nutrição Esportiva, treinamento e Fisiologia do Exercício | Líder do Grupo de Estudos e Pesquisas Aplicadas no Metabolismo de Exercício na Universidade São Judas.
Prof. Ms. Caroline Yashioka: Doutoranda – Unicamp | Nutricionista dos atletas Olímpicos: Arthur Zaneti, Arthur Nory e Diego Hypólito.
Duração: 15 meses | Carga horária: 360h
Sábados: 8h30 às 12h | 13h às 16h30
*Formação de turma sujeita a número mínimo de alunos.
De: R$ 13.400,00
Por: R$ 11.000,00
À vista (Desconto 10%) - R$ 9.900,00
Parcelado:
15 x de R$ 733,33 (Boleto) ou 20x de R$ 550,00 (Boleto)
O valor por módulo independente é de R$ 670,00 por pessoa
Empresas conveniadas com a Pós-Graduação, os descontos podem chegar a 25%.